2019年10月4日金曜日

10月のお献立と3月までの日程


10月のお献立は和食アレンジです!




・・・・・・お献立・・・・・・

■柿とセロリの梨ジュレがけ 大葉の香り
秋の果実、柿と梨を合わせた爽やかな和え物


■ゴボウと蓮根と人参のきんぴら風サラダ
見た目はきんぴら、でも油で炒めないサラダに仕立て

■よもぎ麩のウナギ巻きコロッケ
山椒ソース
よもぎ麩でかば焼きを巻いてコロッケに

■豚ロース薄切り肉の酢味噌和え 菊花の香り
舞茸の素揚げと共に

■春菊と菊花のお浸しとご飯

■かぼちゃクリーム最中
かぼちゃのクリーム餡と香ばしいナッツを最中に挟んで!



     ・・・10月の日程・・・和食・・・     
   10月17日(木)11:00~
10月19日(土)11:30~
   10月23日(火)11:00 ~ 
 10月25日(金)11:00~
                 【定員12名】

  ・・・11月の日程・・・フレンチ予定・・・
    11月14日(木)11:00~(残席1)
    11月16日(土)11:30~(残席1)
    11月19日(火)11:00~(残席1)
    11月22日(金)11:00~(残席3)
                 【定員12名】

     ・・・12月の日程・・・お正月に役立つもの・・・
    12月13日(金)11:00~(残席3)
    12月17日(火)11:00~(残席3)
    12月19日(木)11:00~(残席3)
    12月21日(土)11:30~(残席4)
                 【定員12名】

・・・2020年1月の日程・・・
1月16日(木)11:00~
1月18日(土)11:30~
1月21日(火)11:00~
1月24日(金)11:00~
        【定員12名】

・・・2月の日程・・・
2月13日(木)11:00~
2月15日(土)11:30~
2月18日(火)11:00~
2月21日(金)11:00~
        【定員12名】

・・・3月の日程・・・
3月19日(木)11:00~
3月24日(火)11:00~
3月26日(木)11:00~
3月28日(土)11:30~
        【定員12名】

ご予約お問合せはmail、Facebook、Instagram、電話などで承ります。


Cooking Studio Y
進藤由美子
2019,10,1
csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
c.s.y.623_vin_rouge.@docomo.ne.jp

0 件のコメント:

コメントを投稿