2021年5月11日火曜日

5月、オンラインレッスン

5月のレッスンは緊急事態延長によりオンラインレッスンのみ開催と致しました。

・・・5月お献立(軽いフレンチ)・・・・・
❤ズッキーニとリコッタチーズの冷製スープ
❤プロヴァンス風野菜のテリーヌ
❤押し麦、柑橘、シュリンプのサラダ
❤サーモンとグリーンアスパラガスのフィユテ
❤豆乳プリン フレッシュベリーソース











    ◆6月の日程と残席
6月17日(木)11:00~(残席3)
6月19日(土)11:30~(残席3)
6月22日(火)11:00~(残席1)
6月24日(木)11:00~(残席6)
6月26日(土)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名
オンラインレッスンは定員を設けていません。

    7月の日程と残席
7月13日(火)11:00~(残席3)
7月15日(木)11:00~(残席4)
7月17日(土)11:30~(残席6)
7月20日(火)11:00~(残席6)
8月10日(火)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名】
                    
 CookingStudioY 進藤由美子










0 件のコメント:

コメントを投稿