2021年4月28日水曜日

4月のレッスン


4月のレッスン
エスニック料理
タイ、ベトナム、台湾、インドなど広範囲に渡って
エスニック料理を楽しんでいただきました。
日本の春素材を使い、私なりのアレンジを加えたレシピです。

 


浅利と山菜の湯引き 生姜だれ山椒の香り



白身魚とさやいんげんのさつま揚げ
                    きゅうりとピーナッツのチリソース
   


干し貝柱のスープカレー風味
タケノコと豚肉のヌックマム煮Withジャスミンライス


フローズンココナッツミルクとトロピカルフルーツのカクテル


  ◆5月の日程と残席◆ 献立は未定

5月15日(土)11:30~(キャンセル待ち)

5月18日(火)11:00~(残席3)

5月20日(木)11:00~(残席1)

5月22日(土)14:00~(オンラインレッスン)

5月25日(火)11:00~(残席5)

【定員8名
オンラインレッスンは定員を設けていません。

    ◆6月の日程と残席
6月17日(木)11:00~(残席4)
6月19日(土)11:30~(残席6)
6月22日(火)11:00~(残席1)
6月24日(木)11:00~(残席8)
6月26日(土)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名
オンラインレッスンは定員を設けていません。

    7月の日程と残席
7月13日(火)11:00~(残席3)
7月15日(木)11:00~(残席4)
7月17日(土)11:30~(残席6)
7月20日(火)11:00~(残席6)
8月10日(火)14:00~(オンラインレッスン)
【定員8名】
オンラインレッスンは定員を設けていません。

 通常のリアルリアルレッスン、オンラインレッスン共に、ご予約は
Email csy.0623@miracle.ocn.ne.jp
又は、Facebook、Instagramなどからお願いいたします。

オンラインレッスンはお申込み後、追って詳細をご連絡させていただきます。
                     CookingStudioY 進藤由美子

タケノコと豚肉のヌックマム煮


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