12月のお献立
今月は、お正月にあるといいなと思うお料理。
おせちに飽きた時
また、根菜やお餅を使ったりと、いろいろに活用していただける
お献立に致します。
・・・12月お献立・・・
■冬野菜の和風テリーヌ 柚子みそソース
白菜や長ネギ、人参や里芋などの根菜を使って
鰹出汁のジュレで固めるテリーヌです。
■ゴルゴンゾーラとやきもちの茶碗蒸し
余ってしまいがちなお餅を使って
ゴルゴンゾーラとミルクでフラン風に
■白身魚のエスカベージュ
ちょっと変わったエスカベージュです。
どんな風に?それは、当日のお楽しみに!
■蓮根と豚挽肉のキッシュ
胡麻を効かせた和風キッシュです。
■イチゴの淡雪かん
イチゴで作る寒天羊羹。
お節のお重に入れると彩になります。
お席、まだございます!
ご予約お待ちいたしております。
ご予約お問合せはmail、Facebook、Instagram、電話などで承っております。
・・・12月の日程・・・
12月13日(金)11:00~(残席4)
12月17日(火)11:00~(キャンセル待ち)
12月19日(木)11:00~(残席2)
12月21日(土)11:30~(残席3)
【定員12名】
12月19日(木)11:00~(残席2)
12月21日(土)11:30~(残席3)
【定員12名】
・・・2020年1月の日程・・・献立未定・・・
1月16日(木)11:00~(残席4)
1月18日(土)11:30~(残席6)
1月21日(火)11:00~(残席3)
1月24日(金)11:00~(残席4)
【定員12名】
・・・2月の日程・・・献立未定・・・
2月13日(木)11:00~(残席1)
2月15日(土)11:30~(残席6)
2月18日(火)11:00~(残席4)
2月21日(金)11:00~(残席8)
【定員12名】
・・・3月の日程・・・献立未定・・・
3月19日(木)11:00~
3月24日(火)11:00~
3月26日(木)11:00~
3月28日(土)11:30~
【定員12名】
0 件のコメント:
コメントを投稿