2019年3月2日土曜日

3月のお献立と日程

3月のお献立と日程のお知らせです。


今月はイタリアンアレンジ!
春を感じて頂けるお献立です。

・・・お献立・・・
■鯛の桜葉〆 カルパッチョ
鯛は、塩漬けの桜葉で〆て、爽やかなドレッシングでカルパッチョにして
スプラウトやエディブルフラワーをあしらって華やかに!

■人参とトマトと押し麦のスープ
春人参とトマト、プチプチ食感の押し麦にベーコンのお出汁、ハーブを効かせた具だくさんなスープです。

■ズッキーニとリコッタチーズのショートパスタ
ズッキーニをソースして、リコッタチーズと共に。
すっきりとシンプルなショートパスタです。

■ローストポーク サルサヴェルデソース
豚肩ロースのブロックのローストはしっとり柔らかに仕上げ、ハーブたっぷりのグリーンソースで軽やかに。

■コーヒーとカカオの香るプディング
イタリアピエモンテのボネ(ボネは帽子という意味)というプディングのアレンジ。
アーモンド粉を使います。

【苦手な食材などございましたら他の食材に差し替えいたしますのでお申し出ください】

★以下の日程で開催いたします。ご予約をお待ちしています。

・・・3月の日程・・・
    3月14日(木)11:00~(残席2)
    3月16日(土)11:30~(残席1)
    3月19日(火)11:00~(キャンセル待ち)
    3月22日(金)11:00~(キャンセル待ち)
    定員12名

・・・4月の日程・・・
    4月18日(木)11:00~(残席1)
    4月20日(土)11:30~(残席5)
    4月23日(火)11:00~(残席2)
    4月26日(金)11:00~(残席1)
    定員12名

・・・5月の日程・・・
    5月17日(金)11:00~(残席3)
    5月21日(火)11:00~(残席1)
    5月23日(木)11:00~(残席3)
    5月25日(土)11:30~(残席8)
    定員12名

・・・6月の日程・・・
    6月13日(木)11:00~(残席5)
    6月15日(土)11:30~(残席3)
    6月18日(火)11:00~(残席7)
    6月21日(金)11:00~(残席3)
    定員12名


         Cooking Studio Y 進藤由美子 2019,3,2 

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