2018年6月5日火曜日

6月の日程とお献立です。

6月のお献立が決まりました。


・・・お献立・・・
■クスクス ガスパチョソース
スペインといえばガスパチョですね!
ちょっとコクのあるソースにしてクスクスと一緒に!
食べるスープといった感じです。

■蛸とブラックオリーブの柔らか煮
蛸をハーブと共にオリーブオイルに浸け、湯せんでゆっくり火を入れて柔らかしっとり仕上げます。

■豚ヒレのアドボ スパニッシュ風
スパイシーで酸味のあるタレに漬け込んだヒレ肉を夏野菜と焼いて、ワイルドに!

■スパニッシュオムレツ トルティージャ
定番のジャガイモのオムレツにちょっとひと工夫、セルフィーユをたっぷり刻んで加え、ソフトドライトマトと共に彩りよく。

■パン・トリハ
フレンチトーストのスペイン版といえば分かり易い、ちょっとスパイシーでエスニックなお菓子です。

・・・6月の日程・・・

    6月14日(木)11:00~(キャンセル待ち)
    6月16日(土)11:30~(残席2)
    6月19日(火)11:00~(残席3)
    6月22日(金)11:00~(キャンセル待ち)
    定員12名

・・・7月の日程・・・(和食予定)    

    7月19日(木)11:00~(残席1)
    7月21日(土)11:30~(残席4)
    7月24日(火)11:00~(残席1)
    7月27日(金)11:00~(残席6)
    定員12名

  ★8月はお休みを頂きます。

・・・9月の日程・・・(イタリアン予定)

    9月13日(木)11:00~(残席3)
    9月15日(土)11:30~(残席8)
    9月18日(火)11:00~(残席3)
    9月21日(金)11:00~(残席4)
    定員12名



2018,6,5
Cooking Studio Y 
進藤由美子

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