苺とトマトとラディッシュのマリネサラダ
2月のリアルレッスンはコロナ感染が収まらないので、残念ながら中止に致しました。
オンラインレッスンは行いますので、ご参加お待ちします!
★当日参加できない場合はレッスンのビデオがアーカイブに約一か月残りますので、あとから何度でもご視聴いただけます。
【 お献立 イタリアン 】
★新玉ねぎのクリームスープ バジルの香り
★苺とトマトとラディッシュのサラダ
★ひとくちお蕎麦 イタリアン仕立て
★カジキマグロの三色クロケッタ トマトソース
CookingStudioY
本年も宜しくお願い致します。
1月のレッスンはコロナの感染急拡大のためオンラインレッスンのみとさせていただきます。
💛お献立💛
◆桜エビと新ごぼうと三つ葉の和えサラダ
◆ニラチヂミ
◆海鮮サラダナムル丼
◆豚スペアリブと大根のヤンニョン煮込み
◆ココナッツ白玉の黒胡麻ソース
過去のレッスンで人気を頂いたアジアンメニューからチョイスして新たにアレンジを加えました。
CookingStudioYは、
2021年12月レッスンも楽しく終えることが出来ました!
この1年皆様とお料理をご一緒しましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
2022年も
良く食べ、良く笑い、楽しく、お料理をご一緒していきたいと思います。
良いお年をお迎えくださいませ💛
◆2022年1月 リアルレッスン日程と残席◆
↑写真は献立とは関係ありません。
💛お献立💛
💛湯葉とほうれん草 干し貝柱のスープ
💛紅白なます風中華サラダ
💛鯛と蕪とカラスミのミルフィーユ仕立て
💛ルーロー飯ちまき
💛市田柿の苺バター
◆2021年12月 リアルレッスン日程と残席◆
11月レッスンは和風創作フレンチでした。
和のテイストを加え、カロリー控えめで身体に優しいフレンチをレッスン致しました!
お家フレンチを楽しんでいただけたら嬉しいです❤❤
❤❤11月レッスンお献立❤❤
カリフラワーのムース with イクラの塩漬け
イクラの塩漬け
洋梨と柿と春菊のサラダ 胡麻ドレッシングとライムドレッシング
和牛ステーキの山かけ 赤ワインソース カリカリポロネギと共に
コーヒーとカカオの焼きプディング 和三盆クリーム
◆2021年12月日程と残席◆
自家製熱燻製の鮭 サラダ仕立て
豚ヒレ肉のサルテインボッカ with リンゴのピュレ
ピスタチオクリームチーズケーキ
・・・・・11月のお献立 和風創作フレンチ・・・・・・
和素材をフレンチで楽しむをテーマにご提案いたします。
◆サツマイモとブルーチーズのパートブリック包み
◆カリフラワーのムース with イクラの塩漬け
◆梨と柿と春菊のサラダ 胡麻とライムのドレッシング2種
◆牛ステーキの山かけ 赤ワインソース カリカリポロネギと共に
◆コーヒーとカカオの焼きプディング 和三盆クリーム
11月リアルレッスンは終了しました。